Планы на июнь

Первый месяц лета дарит нам новые идеи, знакомства, желания и возможности быть больше на свежем воздухе… В Берлине, кроме отличных возможностей отдыха на природе, так же организованно много мероприятий!

 

Прогулки за городом
Это идеальный способ возобновить свои силы, подышать летом легко и свободно! И с новыми силами взяться за оригинальные проекты!

 

Посмотреть на набережной Шпрее кинопроект «Dem deutschen Volke»
Каждый вечер с наступлением темноты, в районе Парламентского квартала на здании Marie-Elisabeth-Lüders-Haus демонстрируется кинопроект «Dem deutschen Volke» — «Немецкому народу». 18-минутный документальный фильм рассказывает о важных исторических событиях в стране.

 

 Поучавствовать в велотуре Sternfahrt 2018
Вы когда-нибудь ездили на велосипеде по автобану? А по главным улицам Берлина без светофора, и что бы полиция охраняла вас от машин и прохожие вам аплодировали? А по левостороннему движению? Если нет, то 3 июня у вас будет такая возможность на очередной самой большой и регулярной велосипедной демонстрации Sternfahrt. На протяжении 1 000 км дороги и автобаны Берлина и Бранденбурга будут предоставлены примерно 120 000 велосепедистам!

 

Viewing Berlin zur WM
Берлин предлагает много удобных месть, чтобы в компании посмотреть Чемпионат мира по футболу и поболеть за свою команду.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s