8 идей, чем можно заняться в ноябре

Вот и наступил последний месяц осени! Ноябрь очень интересный месяц! Уже заканчиваются яркие краски октября, и наступает время Рождественских рынков! Для некоторых людей это время дождей и серости! Как провести этот месяц интересно, сохранить позитив и душевные силы? Здесь Вы найдете несколько идей, чем можно заняться в этом месяце!

Herbst_9159

Навести порядок в гардеробе
Наступила пора сметить легкие брюки и куртки на более теплые вещи. Чтобы это время не показалось серым, самое время подумать о цветовой гамме, и если у вас преобладает в одежде темные краски, то обновить гардероб более яркими цветами.

Zitadelle_6787

Связать теплый свитер
В последнее время этот вид рукоделия называют йогой для мозгов. Так что здесь мы много выигрываем! И теплая новинка по нашему вкусу, и гимнастику для головы сделаем!

Strickerei_9169

Прогуляться в парке
Свежий воздух благоприятно влияет на весь организм, улучшает память, настраивает на позитив, увеличивает продолжительность жизни… И самый доступный, приятный и эффективный способ подзарядиться — это ежедневные прогулки. В Берлине много парков и лесов… Одна из идей сделать глоток свежего воздуха, это провести с друзьями день на Drachenberg и Teufelsberg. Медленно прогуляться, понаблюдать за воздушными змеями, посмотреть панораму города и понаблюдать, как нас покидает осень.

1Teufelsberg_8662

Покататься на велосипеде
Всем известна также польза от физических упражнений! Прогулки на велосипедах в парках и лесах – идеальное занятие для укрепления своего здоровья! В Берлине находятся в основном буковые, сосновые и дубовые леса. В зависимости от выбранного маршрута, перед вами откроются прекрасные виды уходящей осени.
1Babelsberg_6520


Сходить в Christmas Garden Berlin
С середины ноября Ботанический сад в районе Dahlem превращается в светящийся сказочный ландшафт и приглашает всех на прогулку. При его обходе длиной 1,5 км, вы откроете для себя удивительные окрестности загадочного леса.

1Botanischer Garten (54)

Сменить декорации
На смену осени приходит зима. Значит, и пора менять осеннюю декорацию на зимнюю. На смену желто-красным листьям и тыквам, приходят зимние и рождественские мотивы.

Winter_9194
Сходить на Рождественские рынки
Уже в конце месяца, 27 ноября, начинают открываться рождественские рынки! Но самый первый базар Winterwelt на Потсдамской площади пригласил гостей уже 03.11.2017! В Берлине таких рынков более 50! И самый популярный это Weihnachtsmarkt am Gendarmenmarkt

Gendarmenmarkt_7366

Побывать там, где еще не были
Я предлагаю вам отправиться в однодневную поездку и сходить на предрождественские тематические экскурсии.
12 ноября мы знакомимся с городом Magdeburg!
а 28 ноября познакомимся с районом Prenzlauerberg.
PotsWM_6325
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s